سما الابداع للفتيات فقط
هلا وغلا نورتي يا زائره منتدانا الرائع يرحب بكي اذا كنتي عضوه فدخلي لرؤيه جديدنا واذا كنتي زاائره شرفينا بتسجيلك نسعد كثيرا لانضمامكـ
سما الابداع للفتيات فقط
هلا وغلا نورتي يا زائره منتدانا الرائع يرحب بكي اذا كنتي عضوه فدخلي لرؤيه جديدنا واذا كنتي زاائره شرفينا بتسجيلك نسعد كثيرا لانضمامكـ
سما الابداع للفتيات فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات من اختياري^_^

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
●{نبض
الاداره
الاداره
●{نبض


تاريخ التسجيل : 18/01/2011
المشاركات : 2213
نقاطي : 20169
السٌّمعَة : 193
الجنس : انثى
مزاجي~ : مطر
MMS: : 36

حلويات من اختياري^_^ Empty
مُساهمةموضوع: حلويات من اختياري^_^   حلويات من اختياري^_^ Recove10الأربعاء يناير 19, 2011 9:10 am

حلويات من اختياري^_^ 11257526176


حلويات من اختياري^_^ 11257526212

المكوّنات

لتحضير موس الشوكولاتة:
20 غ من رقائق الجيلاتين
350 غ من الشوكولاتة الداكنة
1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى
600 غ من كريما الخفق
لتحضير كريما الشوكولاتة:
100 غ من الشوكولاتة الداكنة
100 مل من الكريما السائلة
لتحضير البراونيز:
250 غ من الشوكولاتة الداكنة
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى
5 من البيض
1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
2 أكواب أو 200 غ من الجوز٬ المفروم
2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر

طريقة التحضير


لتحضير موس الشوكولاتة:


تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب
الشوكولاتة.


يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين،


ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.

تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة.

يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.

لتحضير كريما الشوكولاتة:
تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط

المزيج على مهل.

لتحضير البراونيز:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله


المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.


يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.

يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى

المزيج، ثم يُخلط المزيج على


مهل بواسطة ملعقة كبيرة. يُسكب المزيج في


صينية خَبز مدهونة


بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم،

ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على

حرارة 180 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة.

تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة

لتبرد؛ يُضاف موس

الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة

لمدّة 3 ساعات.

بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة

وتُنشر على سطحها،

ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم باردة.
حلويات من اختياري^_^ S18
نصائح التقديم : يجب أن تكون كريما الشوكولاتة دافئة

قبل استعمالها، وألاّ تكون ساخنة جداً.


حلويات من اختياري^_^ S18



يتبع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
●{نبض
الاداره
الاداره
●{نبض


تاريخ التسجيل : 18/01/2011
المشاركات : 2213
نقاطي : 20169
السٌّمعَة : 193
الجنس : انثى
مزاجي~ : مطر
MMS: : 36

حلويات من اختياري^_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات من اختياري^_^   حلويات من اختياري^_^ Recove10الأربعاء يناير 19, 2011 9:11 am

حلويات من اختياري^_^ 11257526779




حلويات من اختياري^_^ 11257526817


المكوّنات

2 أكواب أو 320 غ من السميد
1¼ كوب أو 175 غ من الدقيق العادي
½ ملعقة طعام من الكركم المطحون
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
1 ملعقة طعام من اليانسون٬ المطحون
1 كوب أو 200 غ من السكر
1 كوب أو 200 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 125 مل من الماء
½ كوب أو 75 غ من الصنوبر

طريقة التحضير

يُمزج السميد مع الدقيق، والكركم، والبيكينغ باودر، واليانسون المطحون ،

ويُضاف إليها السكر، والزبدة، وحليب نستله المكثف المحلّى،
والماء، ثم تُخلط المكوّنات جيّداً ببعضها البعض حتّى تتكوّن عجينةٌ طريّةٌ.
تُسكب العجينة في طبقٍ للخبز 32 سم × 24 سم وتُرش فوقها حبّات الصنوبر.
تُخبز العجينة في فرنٍ محمّى على حرارة 190 درجة مئويّة لمدّة

تتراوح بين 40 و45 دقيقة أو حتّى يصبح لونها ذهبيّاً.
تُترك العجينة جانباً حتى تبرد ثم تُقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.


حلويات من اختياري^_^ S18

يتبع



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
●{نبض
الاداره
الاداره
●{نبض


تاريخ التسجيل : 18/01/2011
المشاركات : 2213
نقاطي : 20169
السٌّمعَة : 193
الجنس : انثى
مزاجي~ : مطر
MMS: : 36

حلويات من اختياري^_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات من اختياري^_^   حلويات من اختياري^_^ Recove10الأربعاء يناير 19, 2011 9:12 am



حلويات من اختياري^_^ 11257527042

حلويات من اختياري^_^ 11257527093


المكوّنات

لتحضير عجينة السكّر بالشوكولاتة:

½ كوب أو 100 غ من السكر
1½ كوب أو 300 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
4½ كوب أو 600 غ من الدقيق العادي
2 من البيض
¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى

لتحضير كريما التوت:

20 غ من رقائق الجيلاتين
500 غ من التوت٬ المهروس، أو التوت المجمّد والمخلوط
150 غ من حليب نستله المكثف المحلى

لتحضير صلصة التوت:

200 غ من التوت٬ المجمّد
50 غ من حليب نستله المكثف المحلى

لتحضير موس الشوكولاتة:

20 غ من رقائق الجيلاتين
300 غ من الشوكولاتة الداكنة
¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى
500 غ من كريما الخفق طريقة التحضير

الطريقه

تُخلط كلّ مكوّنات العجينة مع بعضها البعض لتكوِّن
عجينة طريّة، وتُحضّر التارت
عبر استعمال قوالب خاصة بها.
تُخبز التارت في فرن محمّى على
حرارة 170 درجة مئوية
ولمدّة 8- 10دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق،
ويُغلى التوت.

تُضاف رقائق الجيلاتين إلى التوت المغلي وحليب
نستله المكثّف المحلّى،
ثمّ يُسكب المزيج في
قالب التارت ويُجمّد لمدّة ساعة.

لتحضير صلصة التوت الطازجه

يُخلط التوت المجمّدمع حليب

نستله المكثّف المحلّى.

لتحضير موس الشوكولاتة

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق،

ثم تُذوّب الشوكولاتة، ويُسخّن حليب نستله
المكثّف المحلّى، وتُخلط

المكوّنات الثلاثة مع بعضها البعض؛ تُستعمل
ملعقة لإضافة الكريما المخفوقة

على مهل. يُحفظ موس الشوكولاتة في
البرّاد لمدّة ساعة ثم يوضع فوق
تارت التوت.
تُقدّم التارت مع صلصة التوت.




حلويات من اختياري^_^ S18


نصائح الطبخ : يجب أن تكون العجينة باردة قبل صبّها
في القوالب.


يجب عدم غلي الجيلاتين مع التوت.

نصائح التقديم : تُرشّ بعض بودرة الكاكاو على الوجه.

حلويات من اختياري^_^ S18



يتبع




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
●{نبض
الاداره
الاداره
●{نبض


تاريخ التسجيل : 18/01/2011
المشاركات : 2213
نقاطي : 20169
السٌّمعَة : 193
الجنس : انثى
مزاجي~ : مطر
MMS: : 36

حلويات من اختياري^_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات من اختياري^_^   حلويات من اختياري^_^ Recove10الأربعاء يناير 19, 2011 9:15 am

حلويات من اختياري^_^ 11257527438


حلويات من اختياري^_^ 11257527546



المكوّنات


1 كغ من الشوكولاتة بالحليب
800 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ مذوّبة


لتحضير عجينة سابل بروتون:

8 من صفار البيض
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
200 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
1 ملعقة صغيرة من الملح
2¾ أكواب أو 400 غ من الدقيق العادي
4½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
طريقة التحضير

لتحضير عجينة "سابل بروتون"، تُخلط المكوّنات الخاصة

بها مع بعضها

البعض لتكوّن عجينة طريّة. تُرقّ العجينة على ورق خبز

بسماكة 3 ملم،

وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية

حتى تكتسب لوناً ذهبياً.


بعد إخراجها من الفرن، تُترك لتبرد ثم تُطحن.
تُذوّب الشوكولاتة بالحليب وتُخلط مع

عجينة "سابل بروتون" المطحونة.


يُخلط المزيج جيداً ويُنشر بسماكة 1.5 سم.
يوضع في البرّاد لمدّة 30 دقيقة، ثم يُقطّع

إلى مربّعات بحجم 3 × 3،

ويُغمّس في الشوكولاتة المرّة المذوّبة.



حلويات من اختياري^_^ S18


يتبع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
●{نبض
الاداره
الاداره
●{نبض


تاريخ التسجيل : 18/01/2011
المشاركات : 2213
نقاطي : 20169
السٌّمعَة : 193
الجنس : انثى
مزاجي~ : مطر
MMS: : 36

حلويات من اختياري^_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات من اختياري^_^   حلويات من اختياري^_^ Recove10الأربعاء يناير 19, 2011 9:15 am

حلويات من اختياري^_^ 11257527831

حلويات من اختياري^_^ 11257527972



المكوّنات

4 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 أكواب أو 200 غ من بسكويت الشاي٬ المكسّر إلى قطع صغيرة
1 كوب أو 150 غ من الفستق٬ المقطّع
¼ كوب أو 35 غ من الزبيب
4 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة٬ كمية إضافية
1¼ كوب أو 200 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة
½ كوب أو 125 مل من الحليب


طريقة التحضير

تُمزَج الزبدة مع حليب نستله المكثف المحلّى في
قِدر متوسّطة الحجم
غير لاصقة
توضع على النار وتُحَرَّك باستمرار حتى
تغلي ثم تخفف النار ويتابع التحريك
لمدة 4-5 دقائق
إلى أن يتكاثف المزيج. يُرفَع المزيج عن النار ويُمزَج مع
البسكويت والزبيب والفستق. يُخلَط المزيج
حتى يتماسك جيداً.

يُسكَب المزيج بالتساوي في صينية قياسها 20 × 25 سم،
يوضع في قعرها
الورق المخصص للخَبز والممدود
من الجهتَين. يوضع المزيج في الثلاجة لمدة
ساعة واحدة.
توضع الزبدة الإضافية والشوكولاتة والحليب
في قِدر متوسطة الحجم على
نار متوسطة
ويُحَرَّك المزيج باستمرار حتى تذوب الشوكولاتة.

يُسكَب مزيج الشوكولاتة ويُوَزَّع بالتساوي
على مزيج البسكويت المحضّر مسبقاً.
يوضع مزيج الشوكولاتة والبسكويت مجدّداً
في الثلاجة لمدة 2-3 ساعات
أو حتى يجمّد.

يُقَطَّع قالب البسكويت والشوكولاتة
إلى شرائح صغيرة ثم يُقَدَّم.

حلويات من اختياري^_^ S18

يتبع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
●{نبض
الاداره
الاداره
●{نبض


تاريخ التسجيل : 18/01/2011
المشاركات : 2213
نقاطي : 20169
السٌّمعَة : 193
الجنس : انثى
مزاجي~ : مطر
MMS: : 36

حلويات من اختياري^_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات من اختياري^_^   حلويات من اختياري^_^ Recove10الأربعاء يناير 19, 2011 9:16 am

حلويات من اختياري^_^ 11257528229


حلويات من اختياري^_^ 11257528284



المكوّنات

¾ كوب أو 160 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1¼ كوب أو 175 غ من الدقيق العادي
3 من البيض
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

للتغليفة:

2 أكواب أو 300 غ من معجون الشوكولاتة بالبندق
3 ملاعق طعام من البندق٬ المسحوق سحقاً خشناً


طريقة التحضير

تُمزج كل المكوّنات داخل وعاء خلاّطٍ كهربائيٍّ وتُخلط على سرعة خفيفةٍ
لمدّة دقيقتين ثم على سرعة متوسطة لمدّة دقيقتين إضافيّتين

أو إلى أن يصبح المزيج مرناً.
يُسكب المزيج في قالب مسطّح قياس 21 سم × 32 سم ومدهون

بالزيت أو الزبدة مع تغطية القاعدة بورق الخبز. يُخبر القالب في فرن
محمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى
أن تصبح الكعكة شديدة الملمس عند رصّها بالإصبع.
تُستخرج الكعكة من القالب وتُقلب على وجهها على رفٍّ معدنيٍّ كي تبرد.
يوضع معجون البندق بالشوكولاتة في وعاءٍ فوق الماء
الساخن إلى أن يذوب.
تُمرغ التغليفة على الكعكة الباردة ويُرش البندق المسحوق
فوقها ثم تُقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.




حلويات من اختياري^_^ S18


نصائح الطبخ : تُبرّد الكعكة لمدّة 10 دقائق ثم يُمرّر السكيّن عند أطراف
القالب وتُقلب الكعكة منه.


حلويات من اختياري^_^ S18


يتبع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
●{نبض
الاداره
الاداره
●{نبض


تاريخ التسجيل : 18/01/2011
المشاركات : 2213
نقاطي : 20169
السٌّمعَة : 193
الجنس : انثى
مزاجي~ : مطر
MMS: : 36

حلويات من اختياري^_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات من اختياري^_^   حلويات من اختياري^_^ Recove10الأربعاء يناير 19, 2011 9:16 am

حلويات من اختياري^_^ 11257528522


حلويات من اختياري^_^ 11257528583



المكوّنات

لعجينة مفروكة الفستق:

5 أكواب أو 750 غ من الفستق٬ المطحون
½ كوب أو 70 غ من السكر البودرة
¼ كوب أو 60 مل من ماء الورد
¼ كوب أو 60 مل من ماء الزهر

لحشوة القشطة:

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 أكواب أو 500 مل من الماء
½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة


طريقة التحضير

يوضع الفستق المطحون مع السكر البودرة (مع الاحتفاظ بملعقتين كبيرتين
من السكر البودرة جانباً)، وماء الورد، وماء الزهر في وعاءٍ

وتُمزج المكوّنات جيّداً.
تُرش الملعقتان المتبقيتان من السكر البودرة في قعر صينيّة مستطيلةٍ
قياس 35 سم × 25 سم وتُرص نصف كميّة عجينة الفستق في الصينيّة

حتى تصبح مسطّحة ومتجانسة في قعر الصينية.
يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الماء ودقيق الذرة في
قدرٍ وتُترك المكّونات على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك المستمر إلى أن
تسمك الصلصة ثم تُسكب فوق عجينة الفستق بشكلٍ متساوٍ في

الصينيّة التي توضع بعدها في مكانٍ معتدل الحرارة كي تبرد.
يوضع النصف المتبقي من عجينة الفستق ما بين طبقتين من ورق التغليف
ثم يُلف ما بين الطبقتين مع استخدام شوبكٍ حتى يصبح حجم

العجينة مطابقا حجم الصينية. تُستخرج الورقة العليا وتُقلب العجينة
فوق الكريما ثم تُرص بخفّةٍ مع إزالة الفائض من العجينة عند الأطراف.
توضع في البرّاد إلى أن يحين وقت التقديم.
تُقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.



حلويات من اختياري^_^ S18


نصائح التقديم : يُزيّن الوجه بالكريما والكرز الأحمر.


حلويات من اختياري^_^ S18


يتبع



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
●{نبض
الاداره
الاداره
●{نبض


تاريخ التسجيل : 18/01/2011
المشاركات : 2213
نقاطي : 20169
السٌّمعَة : 193
الجنس : انثى
مزاجي~ : مطر
MMS: : 36

حلويات من اختياري^_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات من اختياري^_^   حلويات من اختياري^_^ Recove10الأربعاء يناير 19, 2011 9:16 am

حلويات من اختياري^_^ 11257528947


حلويات من اختياري^_^ 11257529002



المكوّنات

¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية
½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم
4 من البيض
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
½ كوب أو 50 غ من مسحوق اللوز
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
1 ملعقة طعام من اليانسون المطحون٬ اختياري
1½ كوب أو 300 غ من التين الطازج٬ المفروم
¼ كوب أو 25 غ من رقائق اللوز


طريقة التحضير

تُمزج الزبدة والسكر في وعاء لمدة تتراوح بين 2-3 دقائق حتى يختلطا
جيّداً. يُضاف البيض، الفانيلا، وحليب نستله المكثف المحلّى ثمّ تُمزج
المكوّنات جميعها.
يُضاف الدقيق، اللوز المطحون، البيكينغ باودر، واليانسون المطحون إلى المزيج

وتُمزج المكوّنات حتى تختلط جيّداً.
يُضاف التين إلى المزيج ويمزج قليلا ثم يُسكب في صينية كعك

قياس 23 × 28 سم مدهونة بالزبدة والدقيق؛ وتُرشّ رقاقات اللوز ثمّ تُخبز

الصينية في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 35-40 دقيقة
أو حتى يخرج السيخ إذا أُدخِل في وسطها نظيفاً.
تُخرج الكعكة من الفرن وتوضع جانباً لتبرد.



حلويات من اختياري^_^ S18


نصائح الطبخ : يُفضَّل اختيار التين الناضج للحصول على طعمٍ أفضل.


حلويات من اختياري^_^ S18


يتبع



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
●{نبض
الاداره
الاداره
●{نبض


تاريخ التسجيل : 18/01/2011
المشاركات : 2213
نقاطي : 20169
السٌّمعَة : 193
الجنس : انثى
مزاجي~ : مطر
MMS: : 36

حلويات من اختياري^_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات من اختياري^_^   حلويات من اختياري^_^ Recove10الأربعاء يناير 19, 2011 9:17 am

حلويات من اختياري^_^ 11257529223

حلويات من اختياري^_^ 11257529279


المكوّنات

للعجينة:

1½ كوب أو 150 غ من كوكيز الشوكولاتة٬ المسحوقة
¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوبة


للحشوة:


2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 أكواب أو 400 غ من جبنة الكريما
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبروش
3 من البيض
½ كوب أو 75 غ من الشوكولاتة بالحليب٬ المذوّبة

طريقة التحضير

تُمزج فتات كوكيز الشوكولاتة مع الزبدة ثم يُرص المزيج في قالبٍ

للكعكة قياس 20 سم وذي قاعدة مرنة.
تُمزج الزبدة المذوّبة مع حليب نستله المكثّف المحلّى داخل قدرٍ متوسطة

الحجم وغير لاصقة وتُحرّك المكوّنات على نارٍ متوسطة لمدة 5 إلى
6 دقائق أو إلى أن يشتد المزيج ثم يوضع جانباً كي يبرد على حرارة معتدلة.
يُخفق مزيج حليب نستله المكثّف المحلّى المجهّز مع جبنة الكريما،
الفانيلا، وبرش الحامض إلى أن يصبح المزيج كريمياً وطريّاً. تُضاف

البيضة تلو الأخرى ثم يُستخرج كوب من مزيج جبنة الكريما
ويُمزج مع شوكولاتة الحليب المذوّبة.
يُسكب الخليط السادة فوق القاعدة المحضرة ثم يُسكب مزيج
الشوكولاتة عشوائياً على الوجه.
تُغطى القاعدة والجوانب الخارجية من قالب الكعكة بواسطة

ورق الألمنيوم ثم يوضع القالب في صينية للخبز مليئة بالقليل
من الماء (بان ماري). يُخبز في فرنٍ محمّى على
حرارة 150 درجة مئوية من ساعة إلى ساعة و10 دقائق أو إلى أن
يبدو المزيج شديداً عند لمسه في الوسط بواسطة الإصبع.
يُستخرج من الفرن ويُرفع القالب من البان ماري
ثم يوضع جانباً كي يبرد.
عندما تبرد الكعكة، توضع في البراد ثم تُستخرج من القالب

وتُقطّع إلى شرائح وتُقدّم.



حلويات من اختياري^_^ S18


نصائح التقديم :
يمكن رش الوجه
بالسكر البودرة ومسحوق الكاكاو. تُزيّن الجوانب برقاقات الشوكولاتة.

حلويات من اختياري^_^ S18

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
●{نبض
الاداره
الاداره
●{نبض


تاريخ التسجيل : 18/01/2011
المشاركات : 2213
نقاطي : 20169
السٌّمعَة : 193
الجنس : انثى
مزاجي~ : مطر
MMS: : 36

حلويات من اختياري^_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات من اختياري^_^   حلويات من اختياري^_^ Recove10الأربعاء يناير 19, 2011 9:17 am

اتمنى الحلويات اعجبتكمحلويات من اختياري^_^ S8

من تجميعي وتعديليحلويات من اختياري^_^ Smile

دعواتكم ليحلويات من اختياري^_^ S26
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ɪ̇ м̲ɪƨ̶ƨ̶ ŕooị
الاداره
الاداره
ɪ̇ м̲ɪƨ̶ƨ̶ ŕooị


تاريخ التسجيل : 17/01/2011
المشاركات : 2076
نقاطي : 18804
السٌّمعَة : 175
الجنس : انثى
مزاجي~ : 1
MMS: : 39

حلويات من اختياري^_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات من اختياري^_^   حلويات من اختياري^_^ Recove10الأربعاء يناير 19, 2011 9:42 pm

حلويات من اختياري^_^ Www.hh50.com-Photos-Images-Expressions-Forums-0930
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
●{نبض
الاداره
الاداره
●{نبض


تاريخ التسجيل : 18/01/2011
المشاركات : 2213
نقاطي : 20169
السٌّمعَة : 193
الجنس : انثى
مزاجي~ : مطر
MMS: : 36

حلويات من اختياري^_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات من اختياري^_^   حلويات من اختياري^_^ Recove10الخميس يناير 20, 2011 7:31 am

اميرة الاحلام كتب:
حلويات من اختياري^_^ Www.hh50.com-Photos-Images-Expressions-Forums-0930


حلويات من اختياري^_^ Hh11hhcom-63c6012e25
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوليــــآن
عضوه رائعه
عضوه رائعه
جوليــــآن


تاريخ التسجيل : 18/01/2011
المشاركات : 2346
نقاطي : 19105
السٌّمعَة : 232
الجنس : انثى
مزاجي~ : ياناسو انا
MMS: : 39

حلويات من اختياري^_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات من اختياري^_^   حلويات من اختياري^_^ Recove10الإثنين يناير 31, 2011 2:34 am

حلويات من اختياري^_^ Fa3aa3a0735
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
●{نبض
الاداره
الاداره
●{نبض


تاريخ التسجيل : 18/01/2011
المشاركات : 2213
نقاطي : 20169
السٌّمعَة : 193
الجنس : انثى
مزاجي~ : مطر
MMS: : 36

حلويات من اختياري^_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات من اختياري^_^   حلويات من اختياري^_^ Recove10الإثنين يناير 31, 2011 4:02 pm

زهرة الأوركيد كتب:
حلويات من اختياري^_^ Fa3aa3a0735

حلويات من اختياري^_^ Hh11hhcom-63c6012e25
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الابداع
عضوه مجتهده
عضوه مجتهده
زهرة الابداع


تاريخ التسجيل : 18/01/2011
المشاركات : 1084
نقاطي : 14312
السٌّمعَة : 76
الجنس : انثى
مزاجي~ : 1
MMS: : 37

حلويات من اختياري^_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات من اختياري^_^   حلويات من اختياري^_^ Recove10الجمعة فبراير 04, 2011 3:25 am

حلويات من اختياري^_^ Alfaris_net_1280962732
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
●{نبض
الاداره
الاداره
●{نبض


تاريخ التسجيل : 18/01/2011
المشاركات : 2213
نقاطي : 20169
السٌّمعَة : 193
الجنس : انثى
مزاجي~ : مطر
MMS: : 36

حلويات من اختياري^_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات من اختياري^_^   حلويات من اختياري^_^ Recove10الجمعة فبراير 04, 2011 2:03 pm

رورو كتب:
حلويات من اختياري^_^ Alfaris_net_1280962732

حلويات من اختياري^_^ Hh11hhcom-63c6012e25
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess Momo
عضوه متميزه
عضوه متميزه
Princess Momo


تاريخ التسجيل : 18/01/2011
المشاركات : 1455
نقاطي : 15895
السٌّمعَة : 117
الجنس : انثى
مزاجي~ : 1
MMS: : 37

حلويات من اختياري^_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات من اختياري^_^   حلويات من اختياري^_^ Recove10السبت فبراير 05, 2011 11:20 pm

حلويات من اختياري^_^ 12w
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
●{نبض
الاداره
الاداره
●{نبض


تاريخ التسجيل : 18/01/2011
المشاركات : 2213
نقاطي : 20169
السٌّمعَة : 193
الجنس : انثى
مزاجي~ : مطر
MMS: : 36

حلويات من اختياري^_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات من اختياري^_^   حلويات من اختياري^_^ Recove10الإثنين فبراير 07, 2011 9:58 am

مومو تشان كتب:
حلويات من اختياري^_^ 12w

حلويات من اختياري^_^ Hh11hhcom-63c6012e25
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات من اختياري^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات لسبونج بوب لا تفوتكم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سما الابداع للفتيات فقط :: "مطبخ و منزل حواء" :: مطبخ سما~ :: حلويات وكيك~-
انتقل الى: