سما الابداع للفتيات فقط
هلا وغلا نورتي يا زائره منتدانا الرائع يرحب بكي اذا كنتي عضوه فدخلي لرؤيه جديدنا واذا كنتي زاائره شرفينا بتسجيلك نسعد كثيرا لانضمامكـ
سما الابداع للفتيات فقط
هلا وغلا نورتي يا زائره منتدانا الرائع يرحب بكي اذا كنتي عضوه فدخلي لرؤيه جديدنا واذا كنتي زاائره شرفينا بتسجيلك نسعد كثيرا لانضمامكـ
سما الابداع للفتيات فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونه بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الابداع
عضوه مجتهده
عضوه مجتهده
زهرة الابداع


تاريخ التسجيل : 18/01/2011
المشاركات : 1084
نقاطي : 14278
السٌّمعَة : 76
الجنس : انثى
مزاجي~ : 1
MMS: : 37

مكرونه بالباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالباشميل    مكرونه بالباشميل  Recove10الخميس أغسطس 18, 2011 2:07 am


<TR><td style="FONT-FAMILY: e82ee2" colSpan=2>


مكرونه بالباشميل  01247080435



مكرونه بالباشميل  52651

المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة



و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..

طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل

مكرونه بالباشميل  52652

نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا


تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب


مكرونه بالباشميل  52653
ثم الطماطم و تقلب جيدا

مكرونه بالباشميل  52654

ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

ثم نضيف الصلصة

مكرونه بالباشميل  52655

و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة

لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو


مكرونه بالباشميل  52656
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد

مكرونه بالباشميل  52657

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

نضيف الزبدة

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا

مكرونه بالباشميل  52658


ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل

مكرونه بالباشميل  52659

نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة

مكرونه بالباشميل  52660

و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا

مكرونه بالباشميل  52661

نوزع الجبنة المبشورة فوقها

مكرونه بالباشميل  52662
ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع

مكرونه بالباشميل  52663
و تقدم مع السلطة

مكرونه بالباشميل  52664


وصحتين وعافيه
مـ تحياتي ع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess Momo
عضوه متميزه
عضوه متميزه
Princess Momo


تاريخ التسجيل : 18/01/2011
المشاركات : 1455
نقاطي : 15861
السٌّمعَة : 117
الجنس : انثى
مزاجي~ : 1
MMS: : 37

مكرونه بالباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالباشميل    مكرونه بالباشميل  Recove10الخميس أغسطس 18, 2011 10:20 am

شكرا على الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوليــــآن
عضوه رائعه
عضوه رائعه
جوليــــآن


تاريخ التسجيل : 18/01/2011
المشاركات : 2346
نقاطي : 19071
السٌّمعَة : 232
الجنس : انثى
مزاجي~ : ياناسو انا
MMS: : 39

مكرونه بالباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالباشميل    مكرونه بالباشميل  Recove10الخميس أغسطس 18, 2011 10:37 am

سلمت يداكِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
●{نبض
الاداره
الاداره
●{نبض


تاريخ التسجيل : 18/01/2011
المشاركات : 2213
نقاطي : 20135
السٌّمعَة : 193
الجنس : انثى
مزاجي~ : مطر
MMS: : 36

مكرونه بالباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالباشميل    مكرونه بالباشميل  Recove10الإثنين مايو 14, 2012 12:49 pm

مكرونه بالباشميل  12871830753
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سما الابداع للفتيات فقط :: "مطبخ و منزل حواء" :: مطبخ سما~ :: اطباق ساخنه~-
انتقل الى: